Na cozinha | Bacalhau com natas

segunda-feira, maio 12, 2014

Olá meninas. Hoje trago-vos mais um post delicioso para quem gosta de bacalhau como eu! É uma receita de bacalhau com natas muito fácil de fazer e muito saborosa. É óptimo para um almoço em família (ou entre amigos). Das várias receitas que existem sobre bacalhau com natas, comecei por experimentar os ingredientes e a forma de confecção que mais gostava e surgiu a seguinte receita à minha maneira...Espero que gostem!

Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado ou ultracongelado
  • batatas cortadas em cubos (para fritar)
  • 1 cebola grande
  • 3 pacotes de natas
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:
  1. Cozer e desfiar o bacalhau (após arrefecer).
  2. Fritar previamente as batatas.
  3. Num tacho, alourar a cebola com o azeite, os alhos picados e as folhas de louro.
  4. Juntar o bacalhau e as batatas fritas ao refogado anterior .
  5. Juntar as natas e envolver tudo muito bem.
  6. Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
  7. Cobrir como molho bechamel e o queijo ralado.
  8. Levar ao forno apenas para gratinar.


Enfeitar com azeitonas e servir com salada a gosto!


Beijo e bom apetite,

Sarah



You Might Also Like

6 comentários

  1. Não gosto muito de bacalhau mas tem um aspecto delicioso :)
    E gostei muito do teu blog.. super giro e diferente :))
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Bem, vou já guardar esta receita. O aspeto é delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Parece-me muito bem :)

    xx

    http://www.smartdresser.net/

    ResponderEliminar
  4. Humm que bom aspecto!! Este é o meu prato favorito!! Parece que já sei o que vou fazer para o almoço!! =D

    Beijinhos e boa semana,
    Rita Santos - http://touchofpurple.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Parece-me delicioso yummi :D

    Beijinhos
    http://mademoisellecf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Loveliness by Sarah. Com tecnologia do Blogger.